Einführung Lore Julius als Pastorin in der St. Petri Kirchengemeinde Melle

Am Sonntag, 10. Januar 2021, um 15.00 Uhr, wird Pn. Julius in einem festlichen Gottesdienst in der St.-Petri-Kirche von Superintendent Hannes Meyer-ten Thoren eingeführt.

Kanzel in der St. Petri Kirche Melle

Im Anschluss ist ein kleiner Empfang in der Kirche mit Grußworten geplant.
Die Teilnahme an Gottesdienst und Empfang ist nur mit begrenzter Personenzahl möglich, eine Anmeldung ist zwingend notwendig.

Anmeldung bis zum 04.01.2021 per Mail: kg.petri.melle@evlka.de oder telefonisch: 05422 – 5659

Ehrenamt im Kirchenkreis