Warten. Hoffen. Freuen. Ein Online-Gottesdienst aus der Südregion

Die Weihnachtsgeschichte erzählt von den Hirten auf dem Feld und ereignet sich auch in einem Stall. Deswegen besuchten wir in diesem Jahr genau diese Orte und filmten dort einen Heiligabend-Gottesdienst. Jede und jeder ist eingeladen am 24.12. ab 10 Uhr diesen Gottesdienst online anzuschauen und zu feiern. Laden Sie die Hirten zu sich nach Hause ein und erleben Sie ihr Warten, Hoffen und Freuen am Heiligabend mit.

Heiligabend Online-Gottesdienst im Stall & auf der Weide

Der Gottesdienst ist zu finden unter:

Youtube Kanal des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte:

Ehrenamt im Kirchenkreis