Weihnachtswunschzettel

Zusammen mit dem SKM hat die Kirchenkreissozialarbeiterin Susanne Meier-Wiedenbach wieder erfolgreich eine Wunschzettelaktion für Kinder aus Georgsmarienhütte und Hagen durchgeführt.

Susanne Meier-Wiedenbach zwischen mit den zahlreichen Weihnachtspäckchen

Frau Meier-Wiedenbach berichtet:

Um Kindern, die vielleicht nicht die Möglichkeiten haben, wie wir es uns wünschen würden, ihre eigenen Wünsche zu erfüllen, haben sich eine Vielzahl Spender gefunden, die genau dieses tun.

Im Vorfeld konnten Kinder aus Gmhütte und Hagen einen Wunsch in Höhe von 20,-€ auf einen Wunschzettel schreiben, für diesen wurden dann Menschen gesucht, die das Geschenk besorgt, liebevoll gepackt und zu mir in die Dienststelle gebracht haben.

Diese Aktion läuft schon seit vielen Jahren in Zusammenarbeit mit dem SKM und wir haben in diesen Tagen eine hohe Spendenbereitschaft erlebt. 94 Pakete wurden von hier aus an die Familien weitergegeben.
Dafür möchte ich mich im Namen der Familien herzlich bedanken.

Ein lieber Dank geht auch an meine Kollegen des Diakonischen Werkes, die mich dabei sehr unterstützt haben.

Ehrenamt im Kirchenkreis