100 mal 100 für die Zukunft - Werden Sie Teil der Aktion!

Wir suchen 100 Menschen, die jeweils 100 Euro als Zustiftung geben. Das lohnt sich gerade jetzt für die diakonische Arbeit der Zukunft. Denn die Ev.-luth. Landeskirche Hannovers belohnt Zustiftungen nach dem Prinzip „aus 3 mach 4“.

Logo der Aktion "Aus 3 mach 4" der Landeskirche Hannovers

"Aus 3 mach 4" eine Aktion der Landeskirche Hannovers

Alle Zustiftungen, die bis Juli 2019 eingehen, werden von der Landeskirche um ein Drittel erhöht. Aus 100 Euro werden so durch die Bonifizierung 133 Euro.

Mehr Zinsen gibt es nirgendwo! Bitte helfen Sie mit, damit unsere Stiftung nachhaltig und langfristig helfen kann.
Werden Sie ein Teil von „100 mal 100“, überweisen Sie auf das Konto bei der Kreissparkasse Melle DE68 2655 2286 0161 1279 23.

Der Höchstbetrag der Bonifizierung beträgt 40 000 Euro. Dafür brauchen wir 120.000 Euro an Zustiftungen. Nach oben sind also keine Grenzen für die Zukunft gesetzt.