Abendveranstaltung „Who`s who im Kirchenkreis“

Einladung an die Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher

Logo der Kirchenvorstandswahl 2018

Kirchenvorstandswahl 2018

Der Ev.-luth. Kirchenkreisverband Osnabrück-Stadt und -Land lädt die Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher zu einer Abendveranstaltung zum Thema „Who`s who im Kirchenkreis“ ein.

Ziel ist es die Organisation und Arbeitsweise des Kirchenkreises kennenzulernen.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus unterschiedlichen Arbeitsfeldern des Kirchenkreises und des
Kirchenamtes stellen sich vor. Des Weiteren gibt es einen Einblick in die unterschiedlichen Ebenen der Ev. luth. Landeskirche Hannovers.

Es bleibt natürlich auch Zeit, um sich miteinander auszutauschen und sich bei einem Imbiss zu stärken.

Es stehen drei Termine zur Auswahl:

im Kirchenkreis Bramsche
16.10.2018, 19.00 - 21.30 Uhr