Abschied von langjährigen Mitgliedern des Kirchenkreistages

Im Anschluss an die letzte Sitzung der laufenden Legislaturperiode hat sich der Kirchenkreistag von langjährigen Mitgliedern verabschiedet.

Sup. Meyer-ten Thoren und Herr Kallert verabschieden langjährige Mitglieder des Kirchenkreistages

Im Abschlussgottesdienst in der Lutherkirche Georgsmarienhütte würdigte Superintendent Hans-Georg Meyer-ten Thoren den ehrenamtlichen Einsatz aller Kirchenkreistagsmitglieder im Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte.

Unter den Ausscheidenen waren Mitglieder, die sich über vier und mehr Legislaturperioden im Kirchenkreis engagiert haben. Zusammen sprachen der Vorsitzende des Kirchenkreistages Eckhard Kallert und der Superintendent ihnen ihren Dank für die Mitarbeit aus.