After-work-dinner Bürger-Essen zugunsten der Bildung südafrikanischer Kinder und Jugendlichen

Der Partnerschaftsausschuss des Kirchenkreises lädt herzlich ein, zu einem After-Work-Dinner am Donnerstag, 29. Aug. 2019, ab 17.30 Uhr auf dem Thieplatz Bad Laer. Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der ev.-luth. Kirche, Martin-Luther-Str. 1, statt.

Logo Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

After-Work-Dinner am 29.08.2019

Der ev.-luth. Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte und seine Kirchengemeinden sind seit vielen Jahren mit südafrikanischen Kirchengemeinden verbunden.
Dabei ist die gemeinsame Unterstützung von Kindern und Jugendlichen schon immer eine besondere Verpflichtung für uns gewesen.
Am Donnerstag, 29. August 2019 ab 17:30 Uhr wollen wir ein gemeinsames Abendessen gestalten, um etwas für die Bildung von Kindern und Jugendlichen in Südafrika zu tun.

Das Prinzip dieser Veranstaltung ist denkbar einfach:

• Tisch reservieren (2,4 oder 8 Plätze für je 5,00€)
  • Picknickkorb mitbringen
  • Getränke können vor Ort gekauft werden
  • einen schönen Abend erleben

Wir laden Sie herzlich ein, gemeinsam mit Ihrer Familie, Freund*innen oder Kolleg*innen an diesem Abend dabei zu sein.

Ankommen ab 17:30 Uhr, Programm ab 18:00 Uhr

Im Anschluss ab 19:30 Uhr findet ein Konzert des Njabulo-Chor statt.

Der Erlös der Veranstaltung ist für die Bildung von südafrikanischen Kindern und Jugendlichen
in unseren Partnerschaften bestimmt.
Veranstaltet durch den ev.-luth. Kirchenkreis
Melle-Georgsmarienhütte
Information und Anmeldung unter:
after-work-dinner@web.de
oder: 0541-44026162
(Anke Meckfessel für Partnerschaftsausschuss)

Der Flyer kann hier heruntergeladen werden: