Aufführung des Oratoriums "Die Schöpfung" von Joseph Haydn am 15. und 16. Juni

Der Kammerchor Cantus firmus unter der Leitung von Kirchenkreiskantor Stefan Bruhn lädt ein zu den Aufführungen am Freitag, 15. Juni, 19.30 Uhr in St. Mauritius Dissen und am Samstag, 16. Juni, 19.30 Uhr in der König-Christus-Kirche Oesede. Auslöser für dieser Konzertidee war die Landesgartenschau in Bad Iburg, auf der der Chor am 2. Juni einige Appetithäppchen zum besten geben werden - dann natürlich noch ohne Orchester und Gesangssolisten.

Plakatankündiung für die Aufführung der Schöpfung von Joeph Haydn - Aufführung am 15. und 16. Juni

Die Schöpfung von Joeph Haydn - Aufführung am 15. und 16. Juni

Mitwirkende sind: