BESUCHSDIENST-TAG am 17. Februar 2018 in Hilter

Unter dem Motto "Du sollst ein Segen sein...!" lädt der Ev.-luth. Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte zu einem ersten Besuchsdiensttag am Samstag, 17.02.2018, nach Hilter ein.

Besuchsdiensttag 2018 - Du sollst ein Segen sein

Besuchsdiensttag 2018

Eingeladen sind die ehrenamtlich Mitarbeitenden in der Besuchsdienstarbeit. Der Tag beginnt um 9.30 Uhr, auf dem Programm stehen nach Begrüßung und Andacht ein Vortrag von Frau Helene Eißen-Daub, zuständig für die Besuchsdienstarbeit im Haus kirchlicher Dienste in Hannover. Anschließend können die Teilnehmer verschiedene Workshopangebote wahrnehmen.

Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten finden sich im Einladungsflyer, der hier heruntergeladen werden kann.

Auskünfte erteilt gerne:

Cornelia Poscher