Besuchsdienstarbeit im Kirchenkreis - Treffen am 10.10.2017 in Kloster Oesede

„Humor ist das Salz des Lebens!“ Ein Vortrag, gewürzt mit humorvollen Aktionen und Training für die Lachmuskeln.

Logo des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte

Ev.-luth. Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Einmal im Jahr lädt der Kirchenkreis die ehrenamtlich Mitarbeitende in der Besuchsdienstarbeit zu einer besonderen Veranstaltung im Kirchenkreis ein. In diesem Jahr steht das Thema „Humor“ im Mittelpunkt des Treffens. Humor in der Besuchsdienstarbeit? Ja, bitte! Die Clownin Elaisa Schulz möchte die Ehrenamtlichen für ihr ehrenamtliches Engagement und für ihr Leben inspirieren.

Dienstag, den 10.10.2017, von 18.00 bis 20.30 Uhr im Gemeindehaus Kloster Oesede,
Laubbrink 1 in Georgsmarienhütte.

Bei einem leckeren Abendbrot gibt es Zeit und Raum zum Austausch und zur Begegnung!

Programm:
18.00 Uhr Begrüßung - Andacht
18.30 Uhr Abendessen
19.00 Uhr Vortrag: Humor ist das Salz des Lebens
20.30 Uhr Abendsegen

Auf einen anregenden und humorvollen Abend mit freuen sich

Hans-Georg Meyer-ten Thoren, Superintendent und Lisa Görlich, Beauftragte für Besuchsdienstarbeit im Kirchenkreis

Anmeldung bis zum 5.10.2017 verbindlich an:
Lisa Görlich, Natruper Str. 48A, 49176 Hilter
Mail: lisa.goerlich@freenet.de

Fragen beantwortet Frau Görlich gerne unter Telefon: 05424-235014

Die Einladung mit Anmeldecoupon kann hier heruntergeladen werden.