Diakonie nah und fern! DiakonieStiftung Osnabrücker Land unterstützt Spendenaufruf für Südafrika

Unter dem Motto „Diakonie nah und fern“ wirbt die DiakonieStiftung Osnabrücker Land in ihrem aktuellen Stiftungsbrief um Spenden für Menschen, die durch Corona in finanzielle Schwierigkeiten geraten, und zwar sowohl für das Osnabrücker Land als auch für die Partnerkirchengemeinden in Südafrika

Logo der DiakonieStiftung Osnabrücker Land

DiakonieStiftung Osnabrücker Land

Pastorin i.R. Doris Schmidtke freut sich über diese Zusammenarbeit: „Die Spender und Spenderinnen haben die Wahl zwischen Hilfe vor Ort oder in Südafrika. Und ganz toll ist es natürlich, wenn viele Leser und Leserinnen des Stiftungsbriefes für beide Zwecke spenden!“ Die Verleihung des Doris-Janssen-Reschke-Preises und die Woche der Diakonie Anfang September mit dem Motto „Mitreden“ sind weitere Themen des Briefes.

Corona-Soforthilfe vor Ort: DiakonieStiftung Osnabrücker Land,
IBAN: DE68 2655 2286 0161 1279 23, BIC: NOLADE21MEL

Corona-Soforthilfe Südafrika: Kirchenamt Osnabrück, IBAN: DE87 2655 0105 0000 0450 88,
BIC: NOLADE22XXX