Die Kontaktstelle Inklusion gibt einen neuen Halbjahresflyer 2018 heraus.

Neben inklusiven Gottesdiensten finden Sie Vielfalt-Veranstaltungen, inklusive Schulungen, das Frühstückscafe Vielfalt , ein Musik Café und inklusive Freizeitaktionen für Kinder –und Jugendliche.

Logo der Kontaktstelle Inklusion

Kontaktstelle Inklusion

Die Inklusionsbeauftragte für den Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte, Diakonin Birgit Jaeger, lädt herzlich zu den Veranstaltungen im 2. Halbjahr 2018 ein.

Hier können Sie den Flyer mit den Veranstaltungen herunterladen.

Kontakt:

Birgit Jaeger, Inklusionsbeauftragte