Digitale Kollekte

Im Zuge der Corana-Pandemie sind auch unsere Kirchen bis auf Weiteres geschlossen. Wir üben neue Formen des Glaubens und miteinander Gottesdienst feiern. Die Kollekte online in den digitalen Klingelbeutel zu legen, ist bequem hier möglich:

Kollekten können jetzt auch digital überweisen werden

Zur Überweisung einer Online-Kollekte klicken Sie auf den unten aufgeführten Link

• in das Betragfeld klicken und gewünschten Betrag eintragen (vorgeschlagener Betrag wird dabei überschrieben)
  • Kirchengemeinde auswählen
  • Kontaktdaten angeben (für Spendenbescheinigung mit Anschrift)
  • Zahlweg (Kreditkarte, Paypal oder Lastschrift) auswählen

Hier der Link zur Online-Kollekte:

Ehrenamt im Kirchenkreis