EHRENAMTSKOORDINATION in Kirchengemeinde & Region

Der Kirchenkreisverband bietet ein Qualifizierungsseminar zur Ehrenamtskoordinatorin zum Ehrenamtskoordinator.

Ehrenamtskoordination in Kirchengemeinde & Region

SIE MÖCHTEN GERNE IHRE KIRCHENGEMEINDE ODER IHRE REGION MITGESTALTEN?
- Sie haben Erfahrung mit ehrenamtlicher Mitarbeit?
- Sie gehen gern auf andere Menschen zu?
- Sie haben Lust, als Ansprechpartner*in für
Ehrenamtliche zur Verfügung zu stehen?

DIE EHRENAMTSKOORDINATORIN
oder der Ehrenamtskoordinator verknüpft das Engagement der Ehrenamtlichen in ihrer bzw. seiner
Kirchengemeinde und stärkt das Gemeindeleben.

Umfassende Informationen erhalten Sie im Flyer, der  hier heruntergeladen werden kann.

Schulungstermine/-ort
1. MODUL:
Freitag, 20.11.2020 von 15.00 bis 22.00 Uhr
Samstag, 21.11.2020 von 09.00 bis 18.00 Uhr
Andreasgemeinde, 49134 Wallenhorst, Uhlandstraße 59
2. MODUL:
Samstag, 23.01.2021 von 09.00 bis 18.00 Uhr
(Ort wird beim ersten Treffen festgelegt)
3. MODUL
FOLLOW-UP IM SOMMER 2021
Halbtagsveranstaltung

DIE TEILNAHME IST KOSTENFREI.
Sie wird aus Mitteln der Landeskirche zur Förderung und Stärkung ehrenamtlicher Mitarbeit finanziert.
Für die Verpflegung ist gesorgt.

REFERENTIN
Perdita Wünsch, Referentin für Ehrenamtliche,
Haus kirchlicher Dienste/Hannover

LEITUNG / KOORDINATION
Cornelia Poscher,
Diakonin und Freiwilligenmangerin

Kontakt:
cornelia.poscher@kkmgmh.de

BITTE MELDEN SIE SICH VERBINDLICH BIS SPÄTESTENS 12.11.2020 AN.
Die Anmeldung bedarf der Bestätigung durch den Kirchenvorstand, sodass die Anbindung an die Gemeindeleitung gewährleistet ist.

Ehrenamt im Kirchenkreis