Ehrenamtstag am 15. November 2019 ab 17.45 Uhr in der Christophorus-Kirche in Melle-Neuenkirchen

Superintendent Meyer-ten Thoren und das Vorbereitungsteams laden herzlich ein zum nächsten Ehrenamtstag des Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte

Plakat zum Ehrenamtstag 2019

Ehrenamtstag 2019 des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte

Superintendent Hannes Meyer-ten Thor

Superintendent Hannes Meyer-ten Thoren

Liebe Ehrenamtliche und Mitarbeitende in unseren Kirchengemeinden, in unseren Regionen, in unserem Kirchenkreis! Zum nächsten Ehrenamtstag in unserem Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte am 15. November 2019 ab 17.45 Uhr in der Christophorus Kirche in Melle-Neuenkirchen lade ich Sie auch im Namen des Vorbereitungsteams sehr herzlich ein. An diesem Abend wollen wir Ihnen danken, Sie stärken und weiter motivieren für Ihr vielfältiges Engagement in unseren Gemeinden, in den Regionen und im Kirchenkreis. Dazu haben wir das „Playback Theater “ aus Bremen eingeladen. Sie werden zum Thema „Ehrenamt“ mit ihrer besonderen Art des Improvisations-Theaters Sie als Zuschauer/innen mit in ihr Spiel einbeziehen. Sie liefern den Stoff für die Szenen aus Ihrem Ehrenamt .Die Schauspieler/innen bringen dann Ihre Themen, Erfahrungen, Träume oder Anliegen spontan auf die Bühne und „spielen sie zurück“. Habe ich Ihr Interesse wecken können? Auf jeden Fall können Sie sich auf einen ganz besonderen Abend freuen.

Mit herzlichen Grüßen im Namen des Vorbereitungsteams,
Ihr Hannes Meyer-ten Thoren, Superintendent

Ehrenamtstag im Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Freitag, den 15.11.2019 17.45 – 20.45 Uhr Ev.-luth. Christophorus-Kirche Neuenkirchen

mit dem Playback Theater Bremen (www.playbacktheater-bremen.de)

In der Hauptrolle: Das Ehrenamt

„Sie erzählen, wir spielen, Sie schauen zu und erleben, wie wir

• Ihre Gedanken sichtbar machen
  • Erlebtes sensibel widerspiegeln
  • Themen greifbar machen und auf den Punkt bringen
  • Ihre Visionen zum Klingen bringen.“

Das Programm:

Einlass ab 17.45
1. Akt: Begrüßung und mehr
2. Akt: Fingerfood-Buffet
3. Akt: Playback Theater
4. Akt: Abendsegen

Eintrittskarten und mehr Informationen
gibt es ab Ende September
in Ihrem Gemeindebüro, bei Ihrem Kirchenvorstand, bei den Hauptamtlichen Ihrer Gemeinde!
Der Eintritt ist frei!