Eindrücke vom Besuchsdienst-Tag im Kirchenkreis

Am 17.2.2018 hat der erste Besuchsdienst-Tag des Kirchenkreises in Hilter stattgefunden. 35 Ehrenamtliche aus 11 Kirchengemeinden haben sich aufgemacht, um Impulse für ihre ehrenamtliche Tätigkeit in der Besuchsdienstarbeit zu bekommen.

Einladung und Segensband

Programm des Tages

gemeinsame Andacht in der Johannes-der-Täufer-Kirche

gemeinsames Essen

Unter dem Motto „Du sollst ein Segen sein!“ gab es in 5 unterschiedlichen Angeboten Informationen und  Austausch. Stärkung gab es in einer Andacht, beim leckeren Mittagessen und in einem Segensritual am Ende der Veranstaltung. Einen zweiten Besuchsdienst-Tag wird es 2020 geben.