Einführung von Nora Rolf und Cornelia Poscher als Diakoninnen in der Südregion

Am Sonntag, 17. Februar, wurden die Diakoninnen Cornelia Poscher und Nora Rolf in ihre neuen Arbeitsbereiche in der Südregion des Kirchenkreises im Gottesdienst in der St. Mauritius Kirche Dissen durch Superintendent Hannes Meyer-ten Thoren eingführt.

Die Diakoninnen Nora Rolf und Cornelia Poscher (vorne von links) im Kreis ihrer AssistentInnen bei der Einführung.

Logo des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte

Ev.-luth. Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Lesen Sie hier den Artikel der Neuen Osnabrücker Zeitung: