ELIAS Aufführung am 11.11. in Melle und 12.11. in Georgsmarienhütte

Der Kammerchor Cantus Firmus Georgsmarienhütte und die Kantorei St. Petri Melle führen unter der Mitwirkung von Solisten und Orchester das Oratorium ELIAS von Felix Mendelssohn Bartholdy auf, Leitung von Stefan Bruhn und Andreas Opp.

Aufführung Elias - Oratorium von Felix Mendelssohn Bartholdy 11. + 12.11.2017

Aufführungen:

• Samstag, 11. November 2017, 19.00 Uhr
    St.-Petri-Kirche Melle

• Sonntag, 12. November 2017, 17.00 Uhr
    St. Peter und Paul Georgsma
    rienhütte

Ausführende:
Sopran: Irene Hammann (Mechernich)
Alt: Christine Wehler (Köln)
Tenor: Andreas Kramer (Wildberg)
Bass: Thilo Dahlmann (Köln)