Erfolgreiches Seminar in der Besuchsdienstarbeit in Hilter

Unter dem Titel "Silberglanz – von der Kunst des Alter(n)s" hatte die Beauftragte für Besuchsdienstarbeit, Frau Lisa Görlich, in Zusammenarbeit mit der Freiwilligenmanagerin Diakonin Cornelia Poscher, am 8. Februar nach Hilter eingeladen.

Die Teilnehmerinnen des Besuchsdienstseminars in Aktion

Helene Eißen-Daub

Frau Görlich sorgte auch wieder für das leibliche Wohl der Teilnehmerinnen

Als Leiterin des Seminars war Frau Helene Eißen-Daub, Referentin für Besuchsdienst im Haus kirchlicher Dienste Hannover, nach Hilter gekommen.

Lesen Sie hier einen Bericht des Meller Kreisblattes über das Seminar: