Ergebnisse der Kirchenvorstandswahl im Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

6.709 Wählerinnen und Wähler (14,52% der Wahlberechtigten) haben am Sonntag 11.03.2018 insgesamt 123 Kandidatinnen und Kandidaten in den einzelnen Kirchengemeinden gewählt.     Wir veröffentlichen hier die vorläufigen Ergebnisse der Kirchenvorstandswahl.

Logo der Kirchenvorstandswahl 2018

Kirchenvorstandswahl 2018

Hier können Sie die Statistik am Wahlabend für den Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte herunterladen

Die gewählte Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher im Ev.-luth. Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte