Erste Sitzung des neuen Kirchenkreistages am 24. Januar in der St. Petri-Kirchengemeinde Melle

Der Kirchenkreistag (KKT) des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte trifft sich zur konstituierenden Sitzung am Donnerstag, den 24. Januar 2019, um 18.00 Uhr in der St. Petri Kirche Melle, Markt 17.

Logo des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte

Ev.-luth. Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Ev.-luth. St. Petri-Kirche Melle

Der erste KKT der neuen Legislaturperiode beginnt mit dem Gottesdienst in der St. Petri-Kirche.

Die Sitzung mit Wahl des Kirchenkreisvorstandes, des Kirchenkreisvorstandes und der Mitglieder des Finanzausschuss findet im Anschluss im benachbarten Gemeindehaus der St. Petri Kirchengemeinde statt.