Farben des Lebens - Kirche auf der Landesgartenschau Bad Iburg 2018

„Was macht denn die Kirche auf der Landesgartenschau?“ Diese Frage wird uns als Beauftragten für den ökumenischen Beitrag der Kirche(n) immer wieder gestellt. „Wir“ das sind: Dekanatsreferent Michael Göcking als Beauftragter des Bistums Osnabrück und Petra Rauchfleisch, Pastorin im Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte.

Logo Farben des Lebens - Kirche auf der Landesgartenschau Bad Iburg 2018

Farben des Lebens - Kirche auf der Landesgartenschau Bad Iburg 2018

Pastorin Petra Rauchfleisch

Pastoralreferent Michael Göcking

Baustellenfest zur Laga am 8. Oktober 2017

Unter dem Motto „Farben des Lebens“ werden wir das Kirchenareal gestalten, regelmäßige Gottesdienste und Andachten, kulturelle Veranstaltungen sowie Mitmachaktionen und vieles mehr organisieren.

Damit die „Farben des Lebens“ auch wirklich lebendig werden, hoffen wir, dass sich möglichst viele Menschen ehrenamtlich beteiligen. Musikgruppen, Gemeindekreise und Interessierte sind eingeladen ein Stück Kirche auf der Landesgartenschau aktiv mitzugestalten. Dazu könnten kurze Andachten, Konzerte oder Lesungen gehören. Außerdem suchen wir viele AnsprechpartnerInnen, die von Zeit zu Zeit einen halben Tag lang für unsere Gäste da sind und bei Aktionen helfen. Die Ehrenamtlichen erhalten eine Freikarte für die Landesgartenschau an Tagen der Mitarbeit.

Wenn Sie Lust haben mitzumachen, dann melden Sie sich gern bei:

Pastorin Petra Rauchfleisch
Tel. (01 62) 2 12 50 42
E-Mail: petra.rauchfleisch@t-online.de

Pastoralreferent Michael Göcking
Tel. (0 54 29) 2 95 91 83 oder (01 75) 1 85 66 06
E-Mail: michael.goecking@osnanet.de

Weitere Informationen finden Sie im Flyer „Zwischen Himmel und Erde“, der in den Schriftenständen der Kirchen ausliegt oder hier heruntergeladen werden kann:
Flyer "Zwischen Himmel und Erde" Seite 1
Flyer "Zwischen Himmel und Erde" Seite 2

Außerdem lohnt ein Blick in unsere Internetseite: www.laga-kirche.de .