Gut beraten Leben und Sterben - Veranstaltungsreihe in GMHütte

Die DiakonieStiftung Osnabrücker Land und der Gemeindebeirat „Evangelisch in Georgsmarienhütte“ laden im November ein zu einer Veranstaltungsreihe über Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht und über Beerdigungsformen und Trauerrituale. Den Abschluss bildet ein Gottesdienst am Bußtag um 19 Uhr in der König-Christus-Kirche.

Bild verschiedener Generationen in einem Liegekreis

„In gute Hände …“ Veranstaltungsreihe der drei Kirchengemeinden in Georgsmarienhütte und der DiakonieStiftung

Flyer zur Veranstaltungsreihe

Hier können Sie den Flyer zur Veranstaltungsreihe herunterladen