In gute Hände... Gut beraten Leben und Sterben

Veranstaltungsreihe in der St. Laurentiuskirchengemeinde Schledehausen im Oktober/November 2019

Ev.-luth. St. Laurentius Kirche Schledehausen

Veranstaltungsreihe im Oktober-November 2019

Die Ev.-luth. St. Laurentiuskirchengemeinde Schledehausen-Bissendorf lädt ein zu einer Vortragsreihe im Ev. Gemeindehaus der St. Laurentiuskirchengemeinde,
Neue Str. 15, 49143 Bissendorf- OT Schledehausen:

Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht
Prof. Dr. Dieter Lüttje, Palliativmediziner am Klinikum Osnabrück
Dienstag, 29. Oktober 2019 | 19:00 – 20:30 Uhr | Gemeindehaus

Trauer in Familien
Sandra Kötter, Geschäftsführerin SPES VIVA
Dienstag, 5. November 2019 | 19:00 – 20:30 Uhr | Gemeindehaus

Warum beerdigen und was ist möglich?
Tobias Patzwald, Pastor
Donnerstag, 14. November 2019 | 19:00 – 20:30 Uhr | Gemeindehaus

Mein Wille geschehe: Erben, Vererben und Stiften
Alexandra Paul, Rechtsanwältin, Osnabrück
Donnerstag, 21. November 2019 | 19:00 – 20:30 Uhr | Gemeindehaus

Abschluss der Vortragsreihe ist im

Gottesdienst „Sind schwarz und weiß Farben?“
am Sonntag, 3. November 2019, um, 10:30 Uhr in der Ev.-luth. St. Laurentius Kirche Schledehausen
mit Pastor Tobias Patzwald

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei.
Für Rückfragen erreichen Sie Pastor Pastwald unter Tel.: 05402-8288 oder tobias.patzwald@evlka.de

Der Flyer zur Veranstaltungsreihe kann hier heruntergeladen werden.