In gute Hände... Gut beraten Leben und Sterben

Veranstaltungsreihe in der St. Laurentiuskirchengemeinde Schledehausen im Oktober/November 2019

Veranstaltungsreihe - In gute Hände

Programm der Veranstaltungsreihe

Die Ev.-luth. St. Laurentiuskirchengemeinde Schledehausen-Bissendorf lädt ein zu einer Vortragsreihe im Ev. Gemeindehaus der St. Laurentiuskirchengemeinde,
Neue Str. 15, 49143 Bissendorf- OT Schledehausen:

Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht
Prof. Dr. Dieter Lüttje, Palliativmediziner am Klinikum Osnabrück
Dienstag, 29. Oktober 2019 | 19:00 – 20:30 Uhr | Gemeindehaus

Trauer in Familien
Sandra Kötter, Geschäftsführerin SPES VIVA
Dienstag, 5. November 2019 | 19:00 – 20:30 Uhr | Gemeindehaus

Warum beerdigen und was ist möglich?
Tobias Patzwald, Pastor
Donnerstag, 14. November 2019 | 19:00 – 20:30 Uhr | Gemeindehaus

Mein Wille geschehe: Erben, Vererben und Stiften
Alexandra Paul, Rechtsanwältin, Osnabrück
Donnerstag, 21. November 2019 | 19:00 – 20:30 Uhr | Gemeindehaus

Gottesdienst „Sind schwarz und weiß Farben?“
am Sonntag, 3. November 2019, um, 10:30 Uhr in der Ev.-luth. St. Laurentius Kirche Schledehausen
mit Pastor Tobias Patzwald

Die Veranstaltungsreihe wird in Kooperation mit der Evangelischen Erwachsenenbildung Niedersachsen und und in deren pädagogischer Verantwortung durchgeführt.

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei.
Für Rückfragen erreichen Sie Pastor Patzwald unter Tel.: 05402-8288 oder tobias.patzwald@evlka.de

Der Flyer zur Veranstaltungsreihe kann hier heruntergeladen werden.