In jedem von uns steckt ein Engel: Vorsorge - Fürsorge, Gutes Leben – Gutes Geben Ausstellung und Vorträge in der Kreissparkasse Melle und im Kreishaus Osnabrück

Vom 29. August bis zum 8. Oktober 2017 zeigt die DiakonieStiftung Osnabrücker Land in Kooperation mit dem Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte, der Kreissparkasse Melle und dem Landkreis Osnabrück die Ausstellung „In jedem von uns steckt ein Engel“: Fünf Roll ups mit meditativen Texten regen dazu an, über Lebenssinn und Lebensphasen nachzudenken. „Erzähl mir vom Gott des Trostes“, so beginnen die Texte. Auf zwei Bänken können die Besucher und Besucherinnen verweilen und ihren Erinnerungen und Erwartungen an das Leben und an Gott nachgehen.

Plakat zur Ausstellung "In jedem von uns steckt ein Engel"

Ausstellung und Vorträge 29. August bis 8. Oktober 2017

Am 29. August 2017 um 18 Uhr wird die Ausstellung in der Kundenhalle der Kreissparkasse Melle, Mühlenstraße 28 durch Sparkassenvorstand Josef Theißing, Pastorin Daniela Uhrhan-Holzmüller, Heiko Grube von der DiakonieStiftung Osnabrücker Land und Diakoniepastorin Doris Schmidtke eröffnet. Die Musikalische Gestaltung übernehmen Katja Kriete-Daniel und  Ute Patterson (Querflöten) aus Bad Rothenfelde. Bis zum 18. September 2017 ist die Ausstellung in der Kreissparkasse Melle zu sehen,

In der Eingangshalle des Kreishauses, Am Schölerberg 1 in Osnabrück wird sie am 26. September 2017 um 18 Uhr durch Landrat Dr. Michael Lübbersmann und Eckhard Kallert, dem Vorsitzenden des Kirchenkreistages Melle-GMHütte eröffnet. Mit dabei sind auch Jutta Olbricht von der DiakonieStiftung Osnabrücker Land und Diakoniepastorin Doris Schmidtke.

Unter dem Motto „Vorsorge - Fürsorge, Gutes Leben – Gutes Geben“ gibt es ein Begleitprogramm zur Ausstellung mit Vorträgen und einem Abschlussgottesdienst in Georgsmarienhütte.

Hier können Sie den Flyer herunterladen: