Informationsabend am 10.11. für Kandidatinnen und Kandidaten - Ehrenamtliche und hauptberufliche Experten geben Auskunft rund um die Kirchenvorstandsarbeit

Der Ev.-luth. Kirchenkreisverband Osnabrück-Stadt und -Land lädt ein zu einer Informationtionsveranstaltung am Freitag, 10. November 2017 von 18.00 bis 20.15 Uhr in den Räumen der Ev. –luth. Petrus-Kirchengemeinde, Albert-Schweizer-Straße 33, 49086 Osnabrück/Lüstringen

Logo für die Kirchenvorstandswahlen 2018

Kirchenvorstandswahlen 2018

Kandidieren?
Sie sind gefragt worden, ob Sie für den Vorstand Ihrer Kirchengemeinde kandidieren wollen? Sie fragen sich selber, ob Sie Verantwortung in Ihrer Kirchengemeinde übernehmen sollen? Sie sind sich noch nicht sicher? Sie haben Fragen?

• Welche Aufgaben hat ein Kirchenvorsteher oder eine Kirchenvorsteherin?
  • Wo kann ich meine Stärken, mein Fachwissen und meine Kreativität in der Kirchenvorstandsarbeit einsetzen?

Experten geben Antworten! Für das leibliche Wohl wird gesorgt!

Anmelden:
Damit wir besser planen können: Bitte melden Sie sich bis zum 6.11.2017 verbindlich an mit

Name/ Vorname
Straße/ PLZ Ort
Telefon/E- Mail

an:
Ev. luth. Kirchenamt Osnabrück-Stadt und Land
Elisabeth Neier
Eversburger Str. 32
elisabeth.neier@evlka.de

Fragen beantwortet: Cornelia Poscher, cornelia.poscher@kkmgmh.de, 05424-804756

Die Einladung zum Informationsabend kann hier heruntergeladen werden.