Jahresempfang der Ev. Jugend und Jugendgottesdienst am 07.02.2020 um 18:00 Uhr

zur Verleihung des Kreuzes auf der Weltkugel in der Ev.-luth. St. Laurentius Kirche Schledehausen

Irgend was mit Gott?? - Einladung zum Jugendgottesdienst und Jahresempfang am 7. Februar, 18 Uhr,  in der Ev.-luth. St. Laurentius Kirche Schledehausen

Irgend was mit Gott - Einladung zum Jugendgottesdienst und Jahresempfang am 7. Februar, 18 Uhr, in der Ev.-luth. St. Laurentius Kirche Schledehausen

Die Ev. Jugend im Kirchenkreis lädt auch in 2020 wieder ein zum Jugendgottesdienst mit Verleihung des Kreuzes auf der Weltkugel für Ehrenamtliche in der Kinder- und Jugendarbeit.

Beginn ist um 18:00 Uhr mit dem Jugendgottesdienst, in ihm wird ehrenamtlich Mitarbeitenden gedankt, sie werden gesegnet und bekommen die Anstecknadel mit dem Kreuz auf der Weltkugel überreicht. Der Gottesdienst ist für alle Ehrenamtlichen, Hauptamtliche, FreundInnen, Verwandte und Interessierte offen. Anschließend lädt die Ev. Jugend zu einem kleinen Imbiss und Beisammensein ins Gemeindehaus ein.