Jahresempfang der Ev. Jugend und Jugendgottesdienst zur Verleihung des Kreuzes auf der Weltkugel am 01.03.2019 um 18:00 Uhr in Bad Rothenfelde

Auch in 2019 feiert die Ev. Jugend im Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte wieder einen Jugendgottesdienst mit Verleihung des Kreuzes auf der Weltkugel für Ehrenamtliche in der Kinder- und Jugendarbeit und laden zum Jahresempfang ein.

Einladung zum Jugendgottesdienst und Jahresempfang 2019 der Ev. Jugend im Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Logo der Ev. Jugend im Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Der Jahresempfang beginnt um 18:00 Uhr mit dem Jugendgottesdienst in der Ev.-luth. Jesus-Christus-Kirche Bad Rothenfelde (Münstersche Str. 9). Im Gottesdienst wird ehrenamtlich
Mitarbeitenden gedankt, sie werden gesegnet und bekommen die Anstecknadel mit dem Kreuz auf
der Weltkugel überreicht.

Der Jahresempfang findet im Anschluss im Ev. Gemeindehaus, Münstersche Str. 10, statt.