Kirchenamt Osnabrück-Stadt und -Land öffnete am 29. Juni seine Türen

Der Umzug des Kirchenamtes in das neue Gebäude an der Meller Landstraße 55 ist abgeschlossen. Im Anschluss an eine gemeinsame Andacht der drei Superintendenten der Kirchenkreise Bramsche, Melle-Georgsmarienhütte und Osnabrück gaben Detlev Kusserow (Leiter des Kirchenamtes) und Superintendent Hans Hentschel (Vorsitzender des Kirchenkreisverbandes) den Eingang frei

Der Eingang zum neuen Gebäude wird freigegeben.

Die Mitarbeitenden des Kirchenamtes Osnabrück-Stadt und -Land öffneten ihre Türen für die Interessierten und hatten zahlreiche Informationen zu den Kirchenkreisen und Kirchengemeinden zusammengestellt.

Bei Kaffee, Kuchen oder Grillwurst fand ein reger Austausch mit den Mitarbeitenden und Besuchern statt.