Kirchenkreistag am 12. April 2018, 18 Uhr, in der Kirchengemeinde Hoyel in Melle

Der Kirchenkreistag des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte trifft sich zur nächsten Sitzung am Donnerstag, den 12. April 2018, um 18.00 Uhr, im Gemeindehaus der Ev.-luth. Kirchengemeinde Hoyel, Hoyeler Kirchring 5, 49328 Melle.

Logo des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte

Ev.-luth. Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Die Sitzung beginnt um 18 Uhr mit einer Andacht in der Kirche.

Das Schwerpunktthema des Abends bildet die Jugendarbeit im Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte. Die Jugendlichen haben die Thematik im Jugendkonvent vorbereitet und werden den Stand der Jugendarbeit vorstellen und Ideen, Anregungen und Erwartungen in den Kirchenkreistag einbringen. Der Kirchenkreistag wendet sich bewusst der Jugendarbeit zu, um ggfs. Unterstützungsmöglichkeiten zu erarbeiten. In dem Rahmen soll auch ein Arbeitsausschuss zur Begleitung des JES-Projekt (Freiwilliges Soziales Jahr in Kirche und Schule) eingerichtet werden.

Ein weiteres Thema wird u.a. ein Bericht aus der Arbeitsgruppe „Zukunft des Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte“ sein.