Kirchenkreistag am 18.12.2017, 18 Uhr, in Dissen

Der Kirchenkreistag des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte trifft sich zur nächsten Sitzung am Montag, den 18. Dezember 2017, um 18.00 Uhr, im Lutherhaus der Ev.-luth. St. Mauritius-Kirchengemeinde Dissen, Große Straße 12, 49201 Dissen.

Logo des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte

Ev.-luth. Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Auf der Tagesordnung steht u.a. die Änderung der Kirchenverfassung der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers. Der Kirchenkreistag wird den neuen Verfassungsentwurf diskutieren und über eine Stellungnahme beschließen.

Der Entwurf der Kirchenverfassung kann unter dem Link http://kirchenverfassung2020.de/kirchenverfassung/ eingesehen werden.