Kirchenkreistag am 24. September in Georgsmarienhütte

Die Kirche der Zukunft - Kirchenkreistag Melle-GMHütte diskutierte Reform(ations)-Kurs im großen Sitzungssaal des Rathauses der Stadt Georgsmarienhütte.

Kirchenkreistag am 24. September im Rathaus der Stadt Georgsmarienhütte

Die Sitzung begann mit einer Andacht von Pastor Johannes Feisthauer.

Nach Berufung weiterer Mitglieder in die Ausschüsse des Kirchenkreistages und dem Bericht des Fundraisers Johannes Schrader, befasste sich der Kirchenkreistag mit dem Thema "Reformationsprozess des Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte.
Unter dem Titel „Kirche 2030: Ein Entwicklungsmodell“ referierte Dr. Steffen Schramm, Leiter der theologischen Fort- und Weiterbildung der Ev. Kirche in der Pfalz. Superintendent Hannes Meyer-ten Thoren berichtete zum Stand des Reformationsprozess im Kirchenkreis.

Die Neue Osnabrücker Zeitung berichtete über die Sitzung.

Der Artikel der Neuen Osnabrücker Zeitung kann hier gelesen werden: