Kirchenkreistag am 26.09.2017 ab 18 Uhr im Bürgerhaus Hagen

Der Kirchenkreistag des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte trifft sich zur nächsten Sitzung am Dienstag, 26.09.2017, 18.00 Uhr, im Bürgerhaus der Gemeinde Hagen, Theodor-Heuss-Str. 19, 49170 Hagen

Ev.-luth. Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Die Sitzung beginnt mit einer Andacht.

Die Hauptpunkte des Abends werden das Referat „Kirche der Zukunft: Religiöse Erziehung und Gelegenheiten zur Begegnung.“ von Prof. Dr. Wegner (Sozialwissenschaftliches Institut der Ev. Kirche in Deutschland, Hannover) und die Gründung eines Lenkungsausschusses „Zukunft des Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte 2030“ sein.

Eine Arbeitsgruppe hat für den Diskussionsprozess um die Zukunft des Kirchenkreises ein Arbeits- und Zeitstrukturmodell entwickelt.
Superintendent Meyer-ten Thoren wird aus der Arbeitsgruppe berichten.