Kirchenkreistag trifft sich zur letzten Sitzung

Der Kirchenkreistag (KKT) des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte trifft sich zur nächsten Sitzung am Donnerstag, den 15. November 2018, um 18.00 Uhr im Gemeinde- und Familienzentrum „LutherHütte“,Kirchstraße 8, 49124 Georgsmarienhütte.

Logo des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte

Ev.-luth. Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Ev.-luth. Lutherkirche Georgsmarienhütte

Zu Gast ist der juristische Vizepräsident des Landeskirchenamtes, Dr. Krämer, zum Thema „Einführung der Doppik“ und der Leiter des Kirchenamtes, Herr Kusserow, der zum Stand der Jahresabschlussarbeiten Bericht erstatten wird.
Ein weiter Tagesordnungspunkt ist die Wahl der Mitglieder für den Nominierungsausschuss zur Landessynodalwahl.

Der KKT trifft sich zum letzten Mal in dieser Legislaturperiode. Die Sitzung endet mit einem Abschlussgottesdienst in der benachbarten Lutherkirche mit Verabschiedung der ausscheidenden KKT-Mitglieder.