Kirchenkreissozialarbeiterinnen weiterhin erreichbar

Wir sind für Sie hinter verschlossenen Türen tätig, damit Ihre Unterstützung gesichert bleibt.

Ev.-luth. Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Kirchenkreissozialarbeit in der Diakonie
Stefanie Tigler
Riemsloher Str. 5, 49324 Melle

TEL:05422-940064 Mo+Mi 10-12h, Do 14-16h
Mail: stefanie.tigler@evlka.de
Urlaub: 06.04.-09.04.2020

Kirchenkreissozialarbeit in der Diakonie
Susanne Meier-Wiedenbach
Brunnenstr. 6, 49124 Georgsmarienhütte

TEL: 05401-8808930 Di+Fr 10-12h, Do 14-16h
Mail: susanne.meier-wiedenbach@evlka.de
Urlaub: 30.03.-03.04.2020

Im Urlaub vertreten wir uns gegenseitig.

Ihre Kirchenkreissozialarbeiterinnen

Ehrenamt im Kirchenkreis