Kompaktkurs Chorleitung 2018

Ein Angebot der Ev.-luth. Kirchenkreise Bramsche und Melle-Georgsmarienhütte in der Musikakademie Hüde am Dümmer-See

Chorleitungskurs 2018

Stefan Bruhn, Kreiskantor im Kirchenkreis Melle-GEorgsmarienhütte, und Eva Gronemann, Kreiskantorin im Kirchenkreis Bramsche bieten in Zusammenarbeit mit der Gesangspädagogin Monika Sander einen Chorleitungskurs an. Der Kurs findet an folgenden Terminen statt: 31.8. - 2.9.2018, 21. - 23.9.2018 und 2. - 4.11.2018.

Alle Informationen finden Sie im Flyer, der hier heruntergeladen kann.

Auskünfte erteilen gerne:

Stefan Bruhn (Kreiskantor)