Kontaktstelle Inklusion gibt neuen Halbjahresflyer 2018 heraus

Neben zahlreichen inklusiven Gottesdiensten finden sich Vielfalt-Veranstaltungen, inklusive Schulungen, das Frühstückscafe Vielfalt und ein Musik Café.

Logo Kontaktstelle Inklusion

Kontaktstelle Inklusion

Die Inklusionsbeauftragte für den Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte Diakonin Birgit Jaeger lädt herzlich zu den Veranstaltungen im 1. Halbjahr 2018 ein.

Eine Übersicht über die Veranstaltungen kann hier heruntergeladen werden.

Herzliche Einladung zu den inklusiven Gottesdiensten in 2018.

Hier finden Sie eine Übersicht über die Gottesdienste.