Konzerte im Advent

Kirchenkreiskantor Stefan Bruhn lädt herzlich ein zu den Konzerten der Chöre Cantus firmus und GOOD NEWS

Gospelchor Good News

Adventskonzerte Cantus-firmus

Konzert GOOD NEW

Konzert GOOD NEWS

Johann Sebastian Bach - Arcangelo Corelli - Antonio Lotti

Magnificat
Concerto grosso - Missa Sapientiae

7. Dezember 2019, 19:30 Uhr - St. Mauritius, Dissen
8. Dezember 2019, 17:30 Uhr - König Christus, GMHütte

Heike Hallaschka, Sopran
Birte Loose, Sopran
Christine Wehler, Alt
Andreas Kramer, Tenor
Christian Meyer-Perkhoff, Bass
Kammerchor Cantus firmus
Orchester Musica viva
Stefan Bruhn, Leitung

Eintritt: Vorverkauf € 18 / erm. € 12; Abendkasse € 20 / erm. € 14
Vorverkauf: DISSEN Bücherstube, Ev. Pfarrbüro;
GMHÜTTE Sedlmair; OSNABRÜCK Forum am Dom

Der Vorverkauf für die Cantus-firmus-Konzerte wird vorauss. Anfang November beginnen.

Konzert des Gospelchor GOOD NEWS

19. November 2019, 19:30 Uhr, Lutherkirche Georgsmarienhütte