Konzerttour der Collective Singers aus Namibia

Vom 15. bis 29. Mai ist der namibische Chor "Collective Singers" auf Deutschlandtour.

Chor Collective Singers

Tourdaten der Collective Singers 14. bis 29. Mai

Plakat zur Deutschlandtournee der Collective Singers

Der Chor besteht aus ca. 25 jungen Leuten, die mit ihren einzigartigen Talenten Klang und Melodien in die Songs bringen. Das Repertoire reicht von kulturell-afrikanischen bis zu geistlichen Liedern.

In Namibia und Südafrika ist dieser Chor schon sehr bekannt und hat sein erstes Album aufgenommen, siehe auch http://collectivesingers.com/

Hier der Flyer mit den Tourdaten: