MAV mit neuem Vorsitz

Nachdem Klaus Hinck seinen Vorsitz in der MAV abgegeben hat, um im Juni in den wohlverdienten Ruhestand gehen zu können wurde Dirk Ulrich von den Mitgliedern der MAV zum neuen Vorsitzenden gewählt.

Mitglieder der MAV: Melanie Hoock (stellv. Vorsitzende), Frank Jäger (Nachrücker für Klaus Hinck), Dirk Ulrich (Vorsitzender), Marie-Luise Knepper

Anschließend wurde Frau Melanie Hoock zur stellvertretenden Vorsitzenden gewählt. Frank Jäger ist für Klaus Hinck in die MAV nachgerückt.

Wegen der Büroumorganisation ist Herr Ulrich (Vorsitzender) vorläufig unter der Telefonnummer 05422-2048, sowie unter der e-mail: dirk.ulrich@junge-gemeinde-ppm.de zu erreichen.