Medien-Forum im Sprengel Osnabrück am 30. September 2017

Die Abteilung Öffentlichkeitsarbeit der Evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers bietet in Zusammenarbeit mit dem Sprengel Osnabrück ein Medienforum an. Eingeladen sind alle Ehrenamtlichen und hauptamtliche Berufsgruppen, die sich an einem Tag in verschiedenen Workshops fortbilden wollen. Wir freuen uns auf Sie!

Logo der Landeskirche Hannovers

30. September 2017, 10:00 bis 17:00 Uhr

10:00 Begrüßung und Einführung "Medien und Kirche" (Pastor Marcus Buchholz)
10:30 Workshops
12:30 Mittagessen, Austausch, Klönen
13:45 Plenum, Berichte aus den Workshops
14:00 Workshops
16:15 Abschlussandacht (Landessuperintendentin Dr. Birgit Klostermeier)

Samstag, 30. September 2017 von 10:00-16:00 Uhr

Veranstaltungsort
Evangelische Familienbildungsstätte Osnabrück, Anna-Gastvogel-Straße 1, 49080 Osnabrück

Online unter anmeldung-e.de oder per Fax bzw. Brief mit dem Anmeldecoupon.

Montag, 20. September 2017

Absagen
Bei einer kurzfristigen Absage oder bei Fernbleiben wird der gesamte Tagungsbetrag fällig, außer bei Vorlage einer Krankmeldung zu Tagungsbeginn.

Teilnahmegebühren
15 Euro (inkl. Verpflegung und Tagungsunterlagen)

Fahrtkosten
Für die Fahrtkostenabrechnung ist Ihr Anstellungsträger
oder Ihre Dienststelle zuständig.

Veranstalter
● Abteilung Öffentlichkeitsarbeit der Evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers
● Sprengel Osnabrück

Hier kann der Flyer mit weiteren Informationen heruntergeladen werden