ÖKUMENISCHE LANGE NACHT DER KIRCHEN in Bissendorf am 26.08.2017

anläßlich des Jubiläums 500 JAHRE REFORMATION feiern die Kirchengemeinden in Bissendorf gemeinsam eine lange Nacht der Kirche

Plakat 26.08.2017 Lange Nacht der Kirchen in der Region Bissendorf

26.08.2017 Lange Nacht der Kirchen

BISSENDORF * HOLTE * SCHLEDEHAUSEN * WISSINGEN

Es laden ein die

Kath. Gemeinde St. Dionysius Bissendorf
Ev.-luth. Gemeinden St. Urban Holte, Laurentiuskirche Schledehausen, Auferstehungskirche Wissingen

Ablauf:

ST. URBAN
18.00 Uhr, Lesung und Musik
18.30 Uhr, Imbiss
ST. DIONYSIUS
19.30 Uhr, Orgel und mehr
AUFERSTEHUNGS-KIRCHE
20.30 Uhr, Kinderchor-Musical „Hier stehe ich, ich kann nicht anders“
LAURENTIUS-KIRCHE
21.30 Uhr, Taizee-Andacht im Kerzenschein

BUSTRANSFER AB:
17.20 Uhr: Grundschule Schledehausen
17.30 Uhr: kath. Kirche Wissingen
17.45 Uhr: Volksbank Bissendorf Meller Str.

Vorankündigung:
Reformationsgottesdienst 31.10.17 in Achelriede