„Oldendorf macht Musik“– 09.06., 19 Uhr –Kirchhofsburg in Oldendorf – Open Air Ein Abend für das Dorf, mit dem Dorf und für alle Interessierten

Zu einem musikalischen Abend an der Kirchhofsburg laden die Sänger des MGV Oldendorf, des MGV Ober- und Niederholsten sowie die Bläser und Bläserinnen des Posaunenchores Oldendorf (nicht nur die Oldendorfer) sehr herzlich ein, um 19 Uhr dabei zu sein. Im vergangenen Jahr wurde das beliebte und bekannte ‚Singen an der Sägemühle‘ durch die kleinere, aber feine Variante ‚Oldendorf macht Musik‘ wieder ins Leben gerufen. Bei ‚Bratwurst & Bier’ traf sich Jung und Alt zu einem entspannt-lebhaften Abend.

Oldendorf macht Musik – 9. Juni, 19 Uhr –Kirchhofsburg in Oldendorf (Melle)

Dieses Jahr werden der MGV und der Posaunenchor Oldendorf musikalisch vom MGV Ober- und Niederholsten unterstützt. Ein vielfältiges Programm wartet auf Sie: Geselliges, Evergreens, Modernes und ein Lied für Alle. Seien Sie dabei. Ein Abend in musikalisch-fröhlicher Runde an der Kirche (Osnabrücker Str. 123, 49324 Melle). Nicht an der Sägemühle, da sie aufgrund eines Brandschadens in diesem Jahr noch nicht zur Verfügung steht.

Birgit Wierspecker & Christian Johannigsmeier
für Posaunenchor und MGV Oldendorf