Ordination von Pastor Johannes Feisthauer am 31.01.2016 in der Ev.-luth. König-Christus-Kirche Oesede

Landessuperintendentin Dr. Birgit Klostermeier hat Johannes Feisthauer im Gottesdienst am Sonntag, 31. Januar 2016, um 15.00 Uhr feierlich in sein Amt als Pastors eingesetzt.

Ev.-luth. König-Christus-Kirche Oesede

Johannes Feisthauer hat im Dezember erfolgreich sein zweites theologisches Examen bestanden und wurde für die Pfarrstelle der pfarramtlichen Verbindung der drei Georgsmarienhütter Kirchengemeinden Lutherkirchengemeinde, König Christus Kirchengemeinde Oesede und Auferstehungskirchengemeinde Kloster Oesede als Pastor auf Probe beauftragt. Sein Dienst beginnt am 1. Februar.

Die Kirchenvorstände der Georgsmarienhütter Kirchengemeinden laden herzlich zum Gottesdienst ein.

Den Artikel in der Neuen Osnabrücker Zeitung über Ordination von Pastor Feisthauer können Sie hier lesen