Osternacht in der Friedhofskapelle Bad Rothenfelde

In diesem Jahr kann der traditionelle Gottesdienst in der Osternacht nicht wie gewohnt stattfinden. Und doch: "Der Herr ist auferstanden - er ist wahrhaftig auferstanden!"

Friedhof Bad Rothenfelde bei Sonnenaufgang

Für viele ist die Feier der Osternacht ein besonderer Gottesdienst, der, wie alle anderen in diesem Jahr, leider ausfallen muss.

Für die Freunde der Osternacht und hat die Kirchengemeinde Bad Rothenfelde etwas vorbereitet. Für alle lautet die Botschaft von Ostern "Der Herr ist auferstanden - er ist wahrhaftig auferstanden!", Ostern findet statt!

Hier geht es zum Video der Osternacht:

Ehrenamt im Kirchenkreis