Presseartikel zu den Kirchenvorstandswahlen in der NOZ

Drei Kirchenvorsteher(innen) aus unserem Kirchenkreis haben in einem Zeitungsinterview über die Kirchenvorstandswahl berichtet. Superintentend Hannes Meyer-ten Thoren und Freiwilligenmanagerin Cornelia Poscher stand Rede und Antwort rund um die Kirchenvorstandswahl am 11. März 2018

Kirche mit mir - Logo zur Kirchenvorstandswahl am 11. März 2018

Kirche mit mir - Kirchenvorstandswahl am 11. März 2018

Der Artikel und die drei Interviews waren am 13.12.2017 in der Südkreisausgabe der NOZ zu lesen. Hier der Link zum Artikel über die Kirchenvorstandswahlen: