Sitzung des Kirchenkreistages am Dienstag, 26.03.2019, um 18.00 Uhr in Dissen

Der Kirchenkreistag des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte trifft sich zur nächsten Sitzung am Dienstag, den 26.03.2019, um 18.00 Uhr im Lutherhaus der Ev.-luth. St. Mauritius Kirchengemeinde, Große Str. 12, 49201 Dissen aTW.

Logo des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte

Ev.-luth. Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Ev.-luth. St. Mauritius Kirche Dissen

Die Sitzung beginnt um 18 Uhr mit einer Andacht in der St. Mauritius Kirche.

Das Schwerpunktthema des Abends ist die Einbringung und Beschlussfassung des Doppelhaushaltes 2019/2020 für den Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte.

Weitere Tagesordnungspunkte sind die Bildung der Ausschüsse des Kirchenkreistages und die Wahl der Ausschussmitglieder sowie die Benennung der Kandidatenvorschläge zur Wahl der 26. Landessynode.