Sitzung des Kirchenkreistages am Mittwoch, 25.11.2015, im Kreishaus Osnabrück

Die Sitzung im großen Sitzungssaal des Kreishauses, Am Schölerberg 1, 49082 Osnabrück, beginnt um 18.00 Uhr mit einer Andacht durch Superintendent Hans-Georg Meyer-ten Thoren

Logo des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte

Ev.-luth. Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Hauptthemen werden die Vorstellung der Jahreshochrechnung 2015 durch den Finanzausschussvorsitzenden Klaus Berner und die Beratung und Beschlussfassung des Stellenrahmenplanes für die Jahre 2017-2022 sein.

Des Weiteren referieren Herr Pastor Dalby und der Fundraiser des Kirchenkreises, Herr Schrader, zum Thema Fundraising.