Sitzung des Kirchenkreistages Melle-Georgsmarienhütte

Dienstag, 23.02.2016, im Gemeindehaus Wissingen

Ev.-luth. Kirchenkreis Melle-Georgsmarienhütte

Der Kirchenkreistag des Ev.-luth. Kirchenkreises Melle-Georgsmarienhütte trifft sich zur nächsten Sitzung, am Dienstag, 23.02.2016, im Gemeindehaus der Ev.-luth. Auferstehungskirchengemeinde Wissingen, Engler Str. 1, 49143 Bissendorf.

Die Sitzung  beginnt um 18.00 Uhr mit einer Andacht in der Kirche.

Hauptthemen sind der Haushaltsplan 2016, der Stellenrahmenplan für die Jahre 2017-2022 und die neue Trägerstruktur für Kitas im Kirchenkreis.