Sommerfreizeit 2021 der Ev. Jugend im Allgäu

Nach den vielen Monaten Abstand halten und Zuhause bleiben, sind Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren in den Sommerferien 2021 zu einem Urlaub mit Freundinnen und Freunden eingeladen.

Jugendfreizeit 2021 im Allgäu

Live-Urlaub ohne Eltern dafür in einer starken Gemeinschaft und in einer wunderbaren Umgebung - in Immenstadt am Großen Alpsee im Allgäu. Und wie immer auf den Freizeiten der Ev. Jugend hat das Team der Evangelische Jugend wieder ein erstklassiges Programm für vorbereitet.

Die Anmeldungen zur Freizeit sind ab sofort möglich!
Ausführliche Informationen und Anmeldung auf https://www.jugend-mütte.de/Angebote/Allgaeu21

Ehrenamt im Kirchenkreis